PopAds CPM Terbaik


PopAds merupakan jaringan iklan dengan sistem popunder berbasis CPM (Cost per milion). Artinya kita dibayar dengan menayangkan iklan popunder per 1000 tayangan. Anda dapat mengatur nilai Bid diatas defaultnya yaitu $0.0005 per impresi atau $0.5 per 1000 impresi. dengan menaikkan maka akan mengurangi target dan potensi pendapatan Anda, karena tayangan iklannya akan berkurang. seperti jika bidnya dinaikkan menjadi $1 atau $2 maka iklan hanya ditayangkan pada geografi dengan nilai rate diatas atau sama dengan bid Anda. Saran saya pakai default saja jgn di ganti-ganti.

Fitur PopAds:
  • Fast Payment, hari ini withdraw, hari ini masuk ke PayPal
  • Dibayar berdasarkan per 1000 impresi (CPM) Minimal PayOut $5 Via PayPal
  • Rate tinggi, minimal $0.5 per 1000 impresi.Bisa di set lebih tinggi, kalau trafik lokal lebih baik default aja
  • Reliable customer support
  • Support banyak negara, termasuk Indonesia.

PopAds adalah program CPM terbaik menurut saya, karena hasilnya memang lumayan dan sudah saya rasakan. Kata orang no SS = Hoax. Ni SSnya kalo gk percaya.

bukti Pembayaran PopAds



So, tunggu apalagi? manfaatkan trafik blog Anda. Untuk mendaftar ke jaringan iklan PopAds Silahkan Klik Disini

20 Responses to "PopAds CPM Terbaik"

  1. Jangan cuma kasih bukti gan.. kasih tutorial lengkap nya , ane masih bingung... ><

    BalasHapus
  2. Makasih ya atas infonya,, gan . . .

    Salam kenal,, Isa Mahendra . . . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mas isa, nama ane obet

      Hapus
  3. langsung pengen nyoba,,, makasih infonya.

    BalasHapus
  4. saya juga udah 3 PO dari popads dan insya Allah lusa juga PO $5 lagi...
    oh ya mas edomz juga bagus saya udah PO sekali kemarin..
    tentang edomz bisa baca disini
    http://sahabatgis.blogspot.com/2013/01/cpm-terbaik-dan-menerima-trafik-dari.html

    ..
    Buat para blogger yang mau dapat backlink silahkan submit link di www.okenesia.com

    BalasHapus
  5. mantep gan, gan maw tanya klo popads sebenarnya trafik drmana si ya agar dapat dollar, pageview saya sehari ribuan, tp kenapa di dashboard popads hnya tidak sampai serebu, gmn ya solusinya, thx sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. darimana aja gan...itu trafik segitu belum tentu ngeklik site agan,,,bisa aja dia pk klik kanan jadi gak kena popads...rate bayaran tertinggi dari US dan kawan2 gan....
      mampir ke chordgembel.blogspot.com gan :)

      Hapus
  6. gan mau tanya nih, sebenernya penghasilan kita yang mana sih? RATE APA REVENUE???? masalahnya ada doallarnya semua hha.. Tolong beri pencerahan gan :) thnks...


    mampir juga di sini ya gan hhe

    http://aridhoprahasti.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. cara set poads biar bayarannya tinggi gimana mas??

    BalasHapus
  8. Wah sumber Dollar lagi nih..
    thanks sob langsung praktek deh..
    ni ada juga program yang menghasilkan Dollar hanya
    dari mengklik Iklan saja.
    Ini linknya sob:

    http://adf.ly/UEpT2
    http://adf.ly/UEq4J
    http://adf.ly/UEqAb
    http://adf.ly/UEr4q


    Silahkan di coba sob, tanpa syarat apapun, Cuma klik-klik aja!
    Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  9. kalo kunjungan belum 1 rb berarti ga bisa di liat yah mohon pencerahannya

    BalasHapus
  10. mas kenapa di blog saya tidak mau muncul mulu iklannya,,, mohon utk arahannya, trimakasih

    BalasHapus
  11. gan cara set Rate yang lebih tinggi itu gimana gan ?

    BalasHapus
  12. Wah mantap gan SS nya, jelas banget tuh pembayarannya..
    tapi agan jadi publisher ads di mana gan? biar ane jga bisa nyobain hehe..
    Thx infonyaaa...

    BalasHapus
  13. Are you looking to make money from your websites or blogs by running popunder advertisments?
    If so, did you know about Pop Ads?

    BalasHapus
  14. aku rate-nya kok kecil kali ya. skitar 0.45, apa ada triknya biar besar ?

    BalasHapus