Home » , , , » Foto-Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto-Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Berikut adalah kumpulan foto-foto pramugari dan penumpang korban pesawat Sukhoi Superjet 100 yang jatuh di daerah Gunung Salak, Bogor, Jawa Barat. Gambar diambil sesaat sebelum pesawat mengalami kecelakaan.

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pilot dan Co-Pilot Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Penumpang Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Penumpang dan pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Penumpang dan pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari dan awak pesawat Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari dan awak pesawat Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari dan crew yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Images source by Sergey Dolya
Share this article :

33 komentar:

  1. gw mau tau deh...itu minuman yg disuguhin mengandung alkohol gak yah??????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sejenis wine dan biasanya mengandung alkohol, jika di minum secara berlebihan dapat menyebabkan kehilangan kesadaran atau mabuk.

      Delete
    2. ea..bener..itu wine

      Delete
    3. boleh juga tapi ini memang sulit dipahami banyak orang

      Delete
  2. turut berduka cita yg sedalam2nya,,,semoga diberi ketabahan kepada kluarga yg ditinggalkan,,,,semoga para korban diterima disisi tuhan yg maha kuasa
    maut tidak mengenal kaya,cantik,jabatan,,,umur,,,,,,siapa yg tahu

    ReplyDelete
  3. gw turut berduka cita atas kecelakan pesawat sukhoi
    kan ajal siapa yg tau semoga amal baik mereka diterima oleh yg di atas

    aminnnn ya robhal alamin

    ReplyDelete
  4. melihat keceriaan n senyum mreka...aq jd sdih bgt...gx nyangka..hruz berakhir sprti tu...smg amal n ibadah ny dtrima oleh Tuhan Yang Maha Esa.amin

    ReplyDelete
  5. entah, kalo itu kelakuan mereka minum alkohol.
    peminum dan penyedia adalah sama haram nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. haram lak jaremu mosok semua orang ngomong haram.

      Delete
  6. Yang minum itu adalah acara selebrasi setelah joy flight pertama yang sukses. Nah penumpang itu tidak semua yang mengikuti joy flight kedua. Jadi penumpang di foto itu tidak semua menjadi korban, karena ada yg memilih tidak mengikuti joy flight kedua yang naas.

    ReplyDelete
  7. sepakat dengan obet....Gbu all

    ReplyDelete
  8. Wah... parah. kok mau-maunya di suguhi minuman keras, apa ga bisa kasih teh botol, spite, susu, teh poci atau kopi ? kenapa harus pakai acara ikutin gaya barat, ga pantas semua penumpang disuguhi minuman gituan, makanya apes semua. semoga mereka diterima di tempat yg layak sisi allah. amin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo teh botol makannya harus yang cocok juga .. wkekeke

      contohnya : bakso - ati ampela dan sejenisnya ..

      kunjungan kesini gan ..

      http://www.permata-fm.com

      Delete
    2. Mas-mas...sampeyan NDESO..., yang mau minum silakan minum, yang gak mau minum ya jangan minum..gitu aja repot.
      Coba deh skali-skali ikut penerbangan luar negeri...atau penerbangan yg ke timur tengah yg banyak orang brkt umroh.., tetep aja ada yg begituan....toh mereka gak minum juga. Yang ngabis-ngabisin malah orang arabnya sendiri..,ini fakta.

      Delete
  9. kasihan cewek2 cantiknya pada meninggal.....
    :x:

    ReplyDelete
    Replies
    1. lo buaya darat bgt http://www.mainshared.com/image/11_002.gif

      Delete
  10. waw,,, :x: ajibbbb sayang ya gan cantik2 tapi meninggal semua T__T

    ReplyDelete
  11. pantesan orang orang nya juga kayak bebas sex

    ReplyDelete
  12. Enter your chttp://i.imgur.com/7RDAt.gifomment...http://i.imgur.com/e50uc.gif

    ReplyDelete
  13. Pilotnya mabuk kebanyakan minum wine, nabrak deh :y:

    ReplyDelete
  14. tragiss skali kmatian pramugari2 cantik,,,,,,,

    ReplyDelete
  15. allah memang pantas meng azab mereka minuman haram disajiin udah gitu penumpangnya pada gak punya iman asal minum aja , dan gue yakin di smua yg ada di penumpang itu gak ada yg mempunyai keimanan tingggi dan bisa jadi gak ada yg islam

    ReplyDelete
  16. Katro sih yang gak pernah naik pesawat eksecutive class, jadi belum pernah liat yg gituan. Gak semua minum kali, jadi gak usah nge judge yg di situ pemabok sama suka sex, pemikiran orang udik

    ReplyDelete
  17. Kt jg pst kn kesono, jd gk usa mkrn yg negatif

    ReplyDelete
  18. keimanan itu urusan tuhan sama orang tersebt. jadi kalian disini jangan sok-sok an mengerti iman. sholat aja pasti kalian kadang juga bolong

    ReplyDelete

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
 
Support : About Us | Contact Us | My Facebook
Copyright © 2013. Mainbom.com - Blogger Solution - All Rights Reserved
Checkpagerank.net