Foto-Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Berikut adalah kumpulan foto-foto pramugari dan penumpang korban pesawat Sukhoi Superjet 100 yang jatuh di daerah Gunung Salak, Bogor, Jawa Barat. Gambar diambil sesaat sebelum pesawat mengalami kecelakaan.

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pilot dan Co-Pilot Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Penumpang Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Penumpang dan pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Penumpang dan pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari dan awak pesawat Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari dan awak pesawat Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari dan crew yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100

Images source by Sergey Dolya

36 Responses to "Foto-Foto Pramugari Yang Menjadi Korban Sukhoi Superjet 100"

  1. gw mau tau deh...itu minuman yg disuguhin mengandung alkohol gak yah??????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sejenis wine dan biasanya mengandung alkohol, jika di minum secara berlebihan dapat menyebabkan kehilangan kesadaran atau mabuk.

      Hapus
    2. ea..bener..itu wine

      Hapus
    3. boleh juga tapi ini memang sulit dipahami banyak orang

      Hapus
  2. turut berduka cita yg sedalam2nya,,,semoga diberi ketabahan kepada kluarga yg ditinggalkan,,,,semoga para korban diterima disisi tuhan yg maha kuasa
    maut tidak mengenal kaya,cantik,jabatan,,,umur,,,,,,siapa yg tahu

    BalasHapus
  3. gw turut berduka cita atas kecelakan pesawat sukhoi
    kan ajal siapa yg tau semoga amal baik mereka diterima oleh yg di atas

    aminnnn ya robhal alamin

    BalasHapus
  4. melihat keceriaan n senyum mreka...aq jd sdih bgt...gx nyangka..hruz berakhir sprti tu...smg amal n ibadah ny dtrima oleh Tuhan Yang Maha Esa.amin

    BalasHapus
  5. entah, kalo itu kelakuan mereka minum alkohol.
    peminum dan penyedia adalah sama haram nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. haram lak jaremu mosok semua orang ngomong haram.

      Hapus
  6. Yang minum itu adalah acara selebrasi setelah joy flight pertama yang sukses. Nah penumpang itu tidak semua yang mengikuti joy flight kedua. Jadi penumpang di foto itu tidak semua menjadi korban, karena ada yg memilih tidak mengikuti joy flight kedua yang naas.

    BalasHapus
  7. sepakat dengan obet....Gbu all

    BalasHapus
  8. Wah... parah. kok mau-maunya di suguhi minuman keras, apa ga bisa kasih teh botol, spite, susu, teh poci atau kopi ? kenapa harus pakai acara ikutin gaya barat, ga pantas semua penumpang disuguhi minuman gituan, makanya apes semua. semoga mereka diterima di tempat yg layak sisi allah. amin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo teh botol makannya harus yang cocok juga .. wkekeke

      contohnya : bakso - ati ampela dan sejenisnya ..

      kunjungan kesini gan ..

      http://www.permata-fm.com

      Hapus
    2. Mas-mas...sampeyan NDESO..., yang mau minum silakan minum, yang gak mau minum ya jangan minum..gitu aja repot.
      Coba deh skali-skali ikut penerbangan luar negeri...atau penerbangan yg ke timur tengah yg banyak orang brkt umroh.., tetep aja ada yg begituan....toh mereka gak minum juga. Yang ngabis-ngabisin malah orang arabnya sendiri..,ini fakta.

      Hapus
  9. kasihan cewek2 cantiknya pada meninggal.....
    :x:

    BalasHapus
    Balasan
    1. lo buaya darat bgt http://www.mainshared.com/image/11_002.gif

      Hapus
  10. waw,,, :x: ajibbbb sayang ya gan cantik2 tapi meninggal semua T__T

    BalasHapus
  11. pantesan orang orang nya juga kayak bebas sex

    BalasHapus
  12. Enter your chttp://i.imgur.com/7RDAt.gifomment...http://i.imgur.com/e50uc.gif

    BalasHapus
  13. Pilotnya mabuk kebanyakan minum wine, nabrak deh :y:

    BalasHapus
  14. tragiss skali kmatian pramugari2 cantik,,,,,,,

    BalasHapus
  15. allah memang pantas meng azab mereka minuman haram disajiin udah gitu penumpangnya pada gak punya iman asal minum aja , dan gue yakin di smua yg ada di penumpang itu gak ada yg mempunyai keimanan tingggi dan bisa jadi gak ada yg islam

    BalasHapus
  16. Katro sih yang gak pernah naik pesawat eksecutive class, jadi belum pernah liat yg gituan. Gak semua minum kali, jadi gak usah nge judge yg di situ pemabok sama suka sex, pemikiran orang udik

    BalasHapus
  17. Kt jg pst kn kesono, jd gk usa mkrn yg negatif

    BalasHapus
  18. keimanan itu urusan tuhan sama orang tersebt. jadi kalian disini jangan sok-sok an mengerti iman. sholat aja pasti kalian kadang juga bolong

    BalasHapus
  19. Jangan berlagu deh yg ngejudge berasa paling suci,kalau gak tau sampe yg keadaan sebenarnya mending diem tuh mulut gak usah bacot su udzon,,

    BalasHapus
  20. Sok paling tahu su udzon

    BalasHapus
  21. Munafik,,bilang iman introfeksi diri sndiri aja dulu, apa kita udh bener!!!!

    BalasHapus