Cara Membuat Akun Feedburner

Akun feed burner dibutuhkan untuk membuat widget Email Subscribe, sedangkan email subscribe adalah fitur dimana pengunjung blog dapat menerima langganan artikel terbaru di Blog anda melalui email apabila pengunjung telah mensubscribe blog Anda. untuk membuat Akun feed burner silahkan daftar disini menggunakan Akun blogger Anda.

Isi Burn a feed right this instant dengan domain blogger Anda kemudian klik Next dan Next

Cara Membuat Akun Feedburner 
Cara Membuat Akun Feedburner
  
Kemudian isi username Feedburner untuk blog Anda

Cara Membuat Akun Feedburner 

Sekarang URL Feedburner Blog anda sudah jadi, contoh untuk Feed burner Blog ini adalah http://feeds.feedburner.com/mainbom

Untuk cara membuat widget Subscribe Feedburner di Blog Anda silahkan cek di mari.

19 Responses to "Cara Membuat Akun Feedburner"

  1. gan ane mau tanya nih. di blog saya tampilan tanggal & hari gede-gede gan . bisa di setting biar sewajarnya gak, ya kayak blog ini???

    mohon pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok gak di balas

      Hapus
    2. http://badaikagaku.blogspot.com

      mohon pencerahanya ya gan??
      (lagi login blogger aq)

      Hapus
  2. login ke blogger > edit HTML > cari kode h2.date-header{margin:1.5em 0 .5em;
    klo udah ketemu tambahin kode display:none; dibelakangnya. jadi hasilnya seperti ini h2.date-header{margin:1.5em 0 .5em;display:none;}

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar gak muncul donk

      Hapus
  3. aq pengen menampilkan tgl & hari nya gan. tapi gak besar-besar. kan kalo di blog ini kecil2 nah buat gitu kayak gmn??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke tata letak > klik edit di bagian posting blog > trus di opsi laman entri centang "di" trus simpan.
      tanggal yg paling atas gk ush dicentang.

      Hapus
    2. di tata letak gak ada edit di bagian posting blog,

      di mana sih???

      Hapus
    3. Ada, ni liat yg dilingkari warna merah http://i.imgur.com/Yjh33.jpg

      Hapus
  4. makasih Bang Mainbom atas infonya. Love U Achh.. ^_^ "ILU"

    BalasHapus
  5. Thx infonya sangat bermanfaat sekali :)

    Blogwalking ya sob
    http://laba2laba.blogspot.com

    BalasHapus
  6. A nice and beautiful post for the readers. Valuable information has been dislosed by the blog. A must read.

    BalasHapus
  7. sip dah gan, kebetulan ane pengen buat nih..

    BalasHapus
  8. terima kasih ya kk salam kenal kk http://memolodys.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. terima kasih gan atas informasinya.. kunjungan balik ya gan http://downloadsoftware2014.blogspot.com/

    BalasHapus