Home » , , » Cara Mendapatkan Domain Dot Com Gratis Dari Intuit

Cara Mendapatkan Domain Dot Com Gratis Dari Intuit

Domain .com .net .org .info dan .name gratis dari Intuit. Intuit merupakan penyedia domain gratis bagi pengusaha kecil dan menengah. Tapi harus diingat, bahwa gratisan hanya berlaku satu tahun pertama. Untuk tahun berikutnya dikenakan biaya $2 USD. Kemungkinan bisa diteruskan di penyedia domain Indonesia dengan melakukan Transfer Domain.
Sekarang saya akan menjelaskan cara mendapatkan Top Level Domain (TLD) gratis dari intuit. Anda tinggal mendaftar di Intuit dan Add a domain. Trik ini menggunakan Script bypass yang saya pake dari blognya Black4rt.

Cara Mendapat Domain Gratis dari Intuit
1. Siapkan nama domain .com .net .org .biz .name .info bisa cek Disini
2. Daftar akun Intuit Disini
3. Untuk ByPass klik Disini
4. Masukan Email dan Domain
5. Masukan domain tanpa www
6. Jangan centang Domain Privasi (akan kena biaya 1 dollar)
7. Centang Saya Setuju
8. Submit
Cara Mendapatkan Domain Dot Com Gratis Dari Intuit
Selamat, Anda sudah mendapat domain gratis. Rentang waktu 24 jam, tetapi berdasarkan pengalaman antara 30 menit sampai 4 jam. Silahkan tunggu saja sampai domain aktif. Setelah menunggu, untuk login lagi klik Disini
Untuk cara custom / setting domain ke Blogger masuk disini

Mohon diperhatikan untuk penggunaan Bypass:
  • Tidak diperbolehkan order domain lebih dari satu dalam satu akun, Nanti domain kamu kena suspend.
  • Tidak diperbolehkan menjual domain yang kamu dapatkan dari Intuit atau saya ( Admin Black4rt ) hapus Bypass ini.
  • Tidak diperbolehkan menjual trick ini dengan cara apapun ( script atau lainnya ).
  • Domain yang diperbolehkan hanya .com .net .org .info .biz .name
  • Pergunakanlah dengan bijak, at your own risk.
Update:
CARA INI SUDAH TIDAK BISA DIGUNAKAN LAGI

Saya punya 1 domain nganggur bagi yang mau silahkan contact saya.
nama domain: ayamjantandaritimur.com
    Share this article :

    111 komentar:

    1. ??? apa sih ini

      ReplyDelete
      Replies
      1. om saran ane postingan beginian harus ente coba dlu..
        kalo berhasil baru di post..

        Delete
      2. ini sudah di coba terbukti berhasil mas..,

        Delete
      3. cara ini sih gk ush di share jg ane tau bang ,tapi Nice Infoo Gan

        Delete
    2. pak haji, saya mau tanya kalo mau ganti domain dot net ke dot com nya nagaimana..??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kurang Tau gan dan kalo sudah tau tolong PM ke URL ane ya thanks before :f:

        Delete
    3. mantabbbbbbbbbb petramax gan,,,,,ijin sedot,,,agan emang ok work 1000%

      ReplyDelete
    4. ane dah berhasil bro..
      ane dah daftarin http://defrian.name/
      dan emang bener bener gratis..
      tapi gratisnya sampek kapan ya??

      ReplyDelete
    5. Terimakasih sob.. ternyata Berhasil.. www.dadan-natural.net
      tp seperti kata defirian sampai kapai gratisannya??
      selamanya tidak??

      ReplyDelete
    6. Gan cara ini sudah tidak bisa yah ? aku gagal gan pada hal sudah ngikutin step by step

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gan saya ucapkan Terima kasih terlebih dahulu karena memang artikel sobat memang terbukti bisa, tapi saya mau tanya cara memperpanjang domain nya nanti bagaimana ??
        Kedy.inside@yahoo.co.id

        Delete
    7. gak bisa gratisa terusan ya. kok cuma 1 tahun

      ReplyDelete
    8. kunjungi blogku yah gan raici.co.cc

      ReplyDelete
    9. iya gan emang benar cmn 1 tahun, tapi kn masa agan gk bisa dapat 2 dolar dalam 1 tahun dari blog agan buat perpanjangin domainnya lagi.

      ReplyDelete
    10. emang manteb mas bro,,, mari daftar,,,

      ReplyDelete
    11. ko servernya lagi error y??aku g bisa masuk..
      tolong infonya???

      ReplyDelete
    12. bro skarang kq udh gk bsa ya....
      pas saya dftar akun intuit, eh malah ke google bisnis

      mohon bntuan'a y supaya bsa lg....

      ReplyDelete
    13. gan ane qo masih ga bisa aktif udah 24 jam lebih...

      Domain registration in process. Please check back in 24hrs

      ReplyDelete
    14. uadah daftar ke intuit trus baypass pas di submit kok balik lagi ke ngisi data diri ..trus ujung2 nya kok masuk ke pembayaran pake kartu kredit??? tolong penceraa nya...

      ReplyDelete
    15. petunjuknya kurang jelas gan, saya coba siapkan domain Arifsyifa.com tapi disitu tertera Available dengan harga $10.99. Gimana tuh?
      domain gratis yang saya gunakan sekarang adalah ArifSyifa.co.cc

      ReplyDelete
    16. Link Pendaftarannya berubah gan, coba kunjungi web ane... udah di perbaiki Domain dot Com Gratis dari Intuit

      ReplyDelete
    17. Yang masih gagal, coba pake caranya kang ismet

      ReplyDelete
    18. makasih infony bang, nanti ane coba moga aja bisa

      ReplyDelete
    19. emang mantaf sob cara ini saya baru kemaren dapet info ini eh ternyata dah banyak bertebaran toh posting gratis domain .com heheehe.. telat info nih :D




      admin " variasi blogger "

      ReplyDelete
    20. untuk sekarang pa masih bisa gan....

      ReplyDelete
    21. Abang-abang yang paling oke..
      kalau masuk ke bagian credit card isi seperti dibawah :
      Nama card => terserah
      Nonor card => 4067424205414109
      Exp date => 02/13
      Scurity => 145
      Pasti bisa... jangn lupa kunjungi blog ane

      ReplyDelete
    22. aq nyoba sperti cara diatas kok gk bisa yo? gmana gan

      ReplyDelete
    23. Mantab sih tapi sayang sekarang udah gak bisa ya..hu..hu

      ReplyDelete
    24. Dapat Satu tapi takutnya ada apa-apa soalnya nomor cc sama semua.

      ReplyDelete
    25. disini juga bisa dapet domain gratis sob ditambah lagi hosting gratis selamanya sampek tuex sampex elek...

      ReplyDelete
    26. cara ini masih bisa kok, kalo disuruh isi credit card isi aja dengan
      "Name On Card" = nama kamu
      "Card type" = Visa
      "Credit Card Number" = 4067424205414109
      "Expiration Date" = 02/2013
      "Card Security Number" = 145

      ReplyDelete
      Replies
      1. thx bro .. kamu trhebat ..

        eh mau nanya ni g mana sic caranya kmu bkin tuh free visa card acc online .. ajarin donk ..

        hehe add aku yah d fesbuk : mrmonkey95@yahoo.com

        Delete
      2. nice share obet..msh berlaku ga? apa cardnya bs untuk daftar download premium bro? kl ga ada yg ga? bs mnt blog kamu ga? ty

        Delete
      3. gmana thu cara bikin visa ajarin juga donk ne fb gue kk azriatmaja@yahoo.com atau yang ini azripratama@gmail.com makasi kk

        Delete
      4. siapa yang nganggur domain nya sini biar aja saya beli gan

        Delete
    27. ini gw juga udeh bisa build nye ^_^
      thx ye Om Putra

      ReplyDelete
    28. Jiah, terlambat dapat infonya....

      ReplyDelete
    29. Bilang Thanks aja dah Yang penting dapat sukses

      ReplyDelete
    30. gan ini benar2 100% aman gan? maaf sebelumnya.soalnya ragu sama yg gratisan mas.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Aman gan, tpi kalo masih ragu dan punya uang banyak ya lebih baik beli secara normal aja.

        Delete
    31. cara memperpanjang domain nya nanti bagaimmana
      syclonn@yahoo.com

      ReplyDelete
    32. Yah..udah gak bisa.....
      HTTP://www.sugar-rolays.co.cc/

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih bisa pke vcc
        Name On Card = nama kamu
        Card type = Visa
        Credit Card Number = 4067424205414109
        Expiration Date = 02/2013
        Card Security Number = 145

        Delete
    33. wah.. boleh dong domainnya yg nganggur,
      ayamjantandaritimur.com
      gimana cara transfernya?
      terima kasih

      ReplyDelete
    34. gan kok minta 1usd dollar untuk setup
      ,gimana nih caranya ?

      ReplyDelete
    35. ane punya 3 bos, 2 yang dot com 1 yang dot net,
      beutifullindonesia.com
      rombengan.com
      informasiku.net
      yang informasiku.net ane pake, sisanya nganggur, kalo berminat kontak ane herdirahayu@gmail.com atau maen ke gubuk ane informasiku.net

      ReplyDelete
    36. thanks brooo...trik yg sangat berguna....ane langsung buat nih...

      ReplyDelete
    37. masih bisa nggak gan,soalnya saya dulu pakai bypass udah gak bisa

      ReplyDelete
    38. masih bisa tapi gk usah pke by pass
      pke vcc aja
      Name On Card = nama kamu
      Card type = Visa
      Credit Card Number = 4067424205414109
      Expiration Date = 02/2013
      Card Security Number = 145

      ReplyDelete
    39. Sampe sekarang tu situs masih menerima pendaftar baru nggak mas bro, soalnya aku juga berminat dengan domain .com gratisnya
      nice share

      ReplyDelete
    40. Mas saya minta trik dong! gimana caranya dapetin domain .com gratis dan selamanya?

      ReplyDelete
    41. Min, situs main bom [dot] com itu domain .com nya dari intuit juga ya? tolong jawab, soalnya saya lagi berproses dalam pembuatan website. Terimakasih atas jawabannya :y:

      ReplyDelete
      Replies
      1. gk gan, domain mainbom.com ane beli

        Delete
      2. kalo beli biasanya gak ada www, mainbom [dot] com itu dari intuit ....

        Delete
    42. daftar di intuit pilih yg apa ya? bisnis starter atau apa?

      ReplyDelete
    43. yang :4. Masukan Email dan Domain
      5. Masukan domain tanpa www
      6. Jangan centang Domain Privasi (akan kena biaya 1 dollar)
      7. Centang Saya Setuju
      8. Submit
      itu lewat google?????

      ReplyDelete
    44. Name On Card = nama kamu
      Card type = Visa
      Credit Card Number = 4067424205414109
      Expiration Date = 02/2013
      Card Security Number = 145<<<<<<<<<<<<< kok ga bisa...!!!!

      ReplyDelete
    45. ini cara ilegal,sudah 3 bulan pakai intuit,lihat Akunnya,eee di non aktifkan intuit.
      terpaksa buat ulang lagi

      ReplyDelete
      Replies
      1. mulai dari nol ya pak :)

        Delete
    46. brow, domain www.ayamjantandaritimur.com yg agan tawarin gratis gak :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. gratis gan cmn ane lupa alamat emailnya jdi gk bisa login ke intuit

        Delete
    47. mas obet sektonic,bisa minta alamat emailnya,mau tanya ni mau upgred blog ane kok kesusahan dan dak mudeng blas mau tanya2 banyak ni,makasih

      ketuk solo/ini email ane sonicyber23@gmail.com

      ReplyDelete
    48. VCC ini :
      Name On Card = nama kamu
      Card type = Visa
      Credit Card Number = 4067424205414109
      Expiration Date = 02/2013
      Card Security Number = 145

      Udah gak berlaku lagi ya gan??

      ReplyDelete
    49. pengen banet punya domain .com tapi sayang banget gak bisa daftarnya, tolongin donk.

      ReplyDelete
    50. kk ajarin buat cit PB dong !

      ReplyDelete
    51. Gan udah terbukti ampuh gak ni jurus?

      ReplyDelete
      Replies
      1. saya punya 2 domain dari intuit. yang satu juga nganggur heheee. . tapi kayanya sekarang udah gak bisa. . .

        Delete
    52. blogwalking, thank atas shareny telah berbagi post

      ReplyDelete
    53. kalo blog behasil dapet domain gratis dari intuit durasi atau masa aktif gratisanya cuma 1 tahun,trus kalo kita berlanjut ke berbayar nasib blog saya bagaimana?
      Kalo sudi mereplay ke; hand_169@yahoo.co.id
      Terimakasih and Sukses Selalu.

      ReplyDelete
    54. masih bisa agan, nih web saya yg saya buat dari intuit di coba lihat www.boboind.com

      ReplyDelete
    55. saat ini domain gratis intuit tetap mesti masukan kredit card.juga. walaupun harganya tetep 0

      ReplyDelete
    56. gan, itu beneran. terus apakah mainbom.com itu dari gratisan atau gimana. soalnya blognya kalau jadi blogspot lagi ngerubahnya maless :D
      tlong infonya.
      terimakasih

      ReplyDelete
    57. baca syarat dan ketentuannya hahahah =D

      ReplyDelete
    58. thanks infonya bermanfaat sekali.
      bisa saya coba dulu ni.

      ReplyDelete
    59. Nih gan,,info baru neh buat yg lagi pengen domain .COM gratis....
      Buruan ikutin program Affiliatenya WWW.BUATTOKOONLINEKU.COM
      Kunjungin,,trus klik Affililiate...
      Mudah buanget...

      ReplyDelete
    60. masih bisa gan, nih web ane, www.daffaudio.com

      ReplyDelete
    61. masih work mas, lumayan dapet 1 domain ligfi.com :D

      ReplyDelete

    Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
     
    Support : About Us | Contact Us | My Facebook
    Copyright © 2013. Mainbom.com - Blogger Solution - All Rights Reserved
    Checkpagerank.net