Cara Mendapatkan Domain Dot Com Gratis Dari Intuit

Domain .com .net .org .info dan .name gratis dari Intuit. Intuit merupakan penyedia domain gratis bagi pengusaha kecil dan menengah. Tapi harus diingat, bahwa gratisan hanya berlaku satu tahun pertama. Untuk tahun berikutnya dikenakan biaya $2 USD. Kemungkinan bisa diteruskan di penyedia domain Indonesia dengan melakukan Transfer Domain.
Sekarang saya akan menjelaskan cara mendapatkan Top Level Domain (TLD) gratis dari intuit. Anda tinggal mendaftar di Intuit dan Add a domain. Trik ini menggunakan Script bypass yang saya pake dari blognya Black4rt.

Cara Mendapat Domain Gratis dari Intuit
1. Siapkan nama domain .com .net .org .biz .name .info bisa cek Disini
2. Daftar akun Intuit Disini
3. Untuk ByPass klik Disini
4. Masukan Email dan Domain
5. Masukan domain tanpa www
6. Jangan centang Domain Privasi (akan kena biaya 1 dollar)
7. Centang Saya Setuju
8. Submit
Cara Mendapatkan Domain Dot Com Gratis Dari Intuit
Selamat, Anda sudah mendapat domain gratis. Rentang waktu 24 jam, tetapi berdasarkan pengalaman antara 30 menit sampai 4 jam. Silahkan tunggu saja sampai domain aktif. Setelah menunggu, untuk login lagi klik Disini
Untuk cara custom / setting domain ke Blogger masuk disini

Mohon diperhatikan untuk penggunaan Bypass:
  • Tidak diperbolehkan order domain lebih dari satu dalam satu akun, Nanti domain kamu kena suspend.
  • Tidak diperbolehkan menjual domain yang kamu dapatkan dari Intuit atau saya ( Admin Black4rt ) hapus Bypass ini.
  • Tidak diperbolehkan menjual trick ini dengan cara apapun ( script atau lainnya ).
  • Domain yang diperbolehkan hanya .com .net .org .info .biz .name
  • Pergunakanlah dengan bijak, at your own risk.
Update:
CARA INI SUDAH TIDAK BISA DIGUNAKAN LAGI

Saya punya 1 domain nganggur bagi yang mau silahkan contact saya.
nama domain: ayamjantandaritimur.com

    115 Responses to "Cara Mendapatkan Domain Dot Com Gratis Dari Intuit"

    1. ??? apa sih ini

      BalasHapus
      Balasan
      1. om saran ane postingan beginian harus ente coba dlu..
        kalo berhasil baru di post..

        Hapus
      2. ini sudah di coba terbukti berhasil mas..,

        Hapus
      3. cara ini sih gk ush di share jg ane tau bang ,tapi Nice Infoo Gan

        Hapus
    2. pak haji, saya mau tanya kalo mau ganti domain dot net ke dot com nya nagaimana..??

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kurang Tau gan dan kalo sudah tau tolong PM ke URL ane ya thanks before :f:

        Hapus
    3. mantabbbbbbbbbb petramax gan,,,,,ijin sedot,,,agan emang ok work 1000%

      BalasHapus
    4. ane dah berhasil bro..
      ane dah daftarin http://defrian.name/
      dan emang bener bener gratis..
      tapi gratisnya sampek kapan ya??

      BalasHapus
    5. Terimakasih sob.. ternyata Berhasil.. www.dadan-natural.net
      tp seperti kata defirian sampai kapai gratisannya??
      selamanya tidak??

      BalasHapus
    6. Gan cara ini sudah tidak bisa yah ? aku gagal gan pada hal sudah ngikutin step by step

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sampai sekarang masih bisa..

        Hapus
      2. Gan saya ucapkan Terima kasih terlebih dahulu karena memang artikel sobat memang terbukti bisa, tapi saya mau tanya cara memperpanjang domain nya nanti bagaimana ??
        Kedy.inside@yahoo.co.id

        Hapus
    7. gak bisa gratisa terusan ya. kok cuma 1 tahun

      BalasHapus
    8. kunjungi blogku yah gan raici.co.cc

      BalasHapus
    9. iya gan emang benar cmn 1 tahun, tapi kn masa agan gk bisa dapat 2 dolar dalam 1 tahun dari blog agan buat perpanjangin domainnya lagi.

      BalasHapus
    10. emang manteb mas bro,,, mari daftar,,,

      BalasHapus
    11. ko servernya lagi error y??aku g bisa masuk..
      tolong infonya???

      BalasHapus
    12. bro skarang kq udh gk bsa ya....
      pas saya dftar akun intuit, eh malah ke google bisnis

      mohon bntuan'a y supaya bsa lg....

      BalasHapus
    13. gan ane qo masih ga bisa aktif udah 24 jam lebih...

      Domain registration in process. Please check back in 24hrs

      BalasHapus
    14. uadah daftar ke intuit trus baypass pas di submit kok balik lagi ke ngisi data diri ..trus ujung2 nya kok masuk ke pembayaran pake kartu kredit??? tolong penceraa nya...

      BalasHapus
    15. aku daftar koq masih gak bsa gan???

      BalasHapus
    16. petunjuknya kurang jelas gan, saya coba siapkan domain Arifsyifa.com tapi disitu tertera Available dengan harga $10.99. Gimana tuh?
      domain gratis yang saya gunakan sekarang adalah ArifSyifa.co.cc

      BalasHapus
    17. Link Pendaftarannya berubah gan, coba kunjungi web ane... udah di perbaiki Domain dot Com Gratis dari Intuit

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wah ada kang ismet, makasih kang :a:

        Hapus
    18. Yang masih gagal, coba pake caranya kang ismet

      BalasHapus
    19. makasih infony bang, nanti ane coba moga aja bisa

      BalasHapus
    20. emang mantaf sob cara ini saya baru kemaren dapet info ini eh ternyata dah banyak bertebaran toh posting gratis domain .com heheehe.. telat info nih :D




      admin " variasi blogger "

      BalasHapus
    21. untuk sekarang pa masih bisa gan....

      BalasHapus
    22. Abang-abang yang paling oke..
      kalau masuk ke bagian credit card isi seperti dibawah :
      Nama card => terserah
      Nonor card => 4067424205414109
      Exp date => 02/13
      Scurity => 145
      Pasti bisa... jangn lupa kunjungi blog ane

      BalasHapus
    23. aq nyoba sperti cara diatas kok gk bisa yo? gmana gan

      BalasHapus
    24. Mantab sih tapi sayang sekarang udah gak bisa ya..hu..hu

      BalasHapus
    25. Dapat Satu tapi takutnya ada apa-apa soalnya nomor cc sama semua.

      BalasHapus
    26. disini juga bisa dapet domain gratis sob ditambah lagi hosting gratis selamanya sampek tuex sampex elek...

      BalasHapus
    27. cara ini masih bisa kok, kalo disuruh isi credit card isi aja dengan
      "Name On Card" = nama kamu
      "Card type" = Visa
      "Credit Card Number" = 4067424205414109
      "Expiration Date" = 02/2013
      "Card Security Number" = 145

      BalasHapus
      Balasan
      1. thx bro .. kamu trhebat ..

        eh mau nanya ni g mana sic caranya kmu bkin tuh free visa card acc online .. ajarin donk ..

        hehe add aku yah d fesbuk : mrmonkey95@yahoo.com

        Hapus
      2. nice share obet..msh berlaku ga? apa cardnya bs untuk daftar download premium bro? kl ga ada yg ga? bs mnt blog kamu ga? ty

        Hapus
      3. gmana thu cara bikin visa ajarin juga donk ne fb gue kk azriatmaja@yahoo.com atau yang ini azripratama@gmail.com makasi kk

        Hapus
      4. siapa yang nganggur domain nya sini biar aja saya beli gan

        Hapus
    28. ini gw juga udeh bisa build nye ^_^
      thx ye Om Putra

      BalasHapus
    29. Jiah, terlambat dapat infonya....

      BalasHapus
    30. Bilang Thanks aja dah Yang penting dapat sukses

      BalasHapus
    31. gan ini benar2 100% aman gan? maaf sebelumnya.soalnya ragu sama yg gratisan mas.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Aman gan, tpi kalo masih ragu dan punya uang banyak ya lebih baik beli secara normal aja.

        Hapus
    32. cara memperpanjang domain nya nanti bagaimmana
      syclonn@yahoo.com

      BalasHapus
    33. Yah..udah gak bisa.....
      HTTP://www.sugar-rolays.co.cc/

      BalasHapus
      Balasan
      1. masih bisa pke vcc
        Name On Card = nama kamu
        Card type = Visa
        Credit Card Number = 4067424205414109
        Expiration Date = 02/2013
        Card Security Number = 145

        Hapus
    34. wah.. boleh dong domainnya yg nganggur,
      ayamjantandaritimur.com
      gimana cara transfernya?
      terima kasih

      BalasHapus
    35. gan kok minta 1usd dollar untuk setup
      ,gimana nih caranya ?

      BalasHapus
    36. ane punya 3 bos, 2 yang dot com 1 yang dot net,
      beutifullindonesia.com
      rombengan.com
      informasiku.net
      yang informasiku.net ane pake, sisanya nganggur, kalo berminat kontak ane herdirahayu@gmail.com atau maen ke gubuk ane informasiku.net

      BalasHapus
    37. thanks brooo...trik yg sangat berguna....ane langsung buat nih...

      BalasHapus
    38. masih bisa nggak gan,soalnya saya dulu pakai bypass udah gak bisa

      BalasHapus
    39. masih bisa tapi gk usah pke by pass
      pke vcc aja
      Name On Card = nama kamu
      Card type = Visa
      Credit Card Number = 4067424205414109
      Expiration Date = 02/2013
      Card Security Number = 145

      BalasHapus
    40. Sampe sekarang tu situs masih menerima pendaftar baru nggak mas bro, soalnya aku juga berminat dengan domain .com gratisnya
      nice share

      BalasHapus
    41. coba dulu ah siapa tahu masih gratisan

      BalasHapus
    42. Mas saya minta trik dong! gimana caranya dapetin domain .com gratis dan selamanya?

      BalasHapus
    43. Min, situs main bom [dot] com itu domain .com nya dari intuit juga ya? tolong jawab, soalnya saya lagi berproses dalam pembuatan website. Terimakasih atas jawabannya :y:

      BalasHapus
      Balasan
      1. gk gan, domain mainbom.com ane beli

        Hapus
      2. kalo beli biasanya gak ada www, mainbom [dot] com itu dari intuit ....

        Hapus
    44. daftar di intuit pilih yg apa ya? bisnis starter atau apa?

      BalasHapus
    45. yang :4. Masukan Email dan Domain
      5. Masukan domain tanpa www
      6. Jangan centang Domain Privasi (akan kena biaya 1 dollar)
      7. Centang Saya Setuju
      8. Submit
      itu lewat google?????

      BalasHapus
    46. Name On Card = nama kamu
      Card type = Visa
      Credit Card Number = 4067424205414109
      Expiration Date = 02/2013
      Card Security Number = 145<<<<<<<<<<<<< kok ga bisa...!!!!

      BalasHapus
    47. ini cara ilegal,sudah 3 bulan pakai intuit,lihat Akunnya,eee di non aktifkan intuit.
      terpaksa buat ulang lagi

      BalasHapus
      Balasan
      1. mulai dari nol ya pak :)

        Hapus
    48. brow, domain www.ayamjantandaritimur.com yg agan tawarin gratis gak :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. gratis gan cmn ane lupa alamat emailnya jdi gk bisa login ke intuit

        Hapus
    49. mas obet sektonic,bisa minta alamat emailnya,mau tanya ni mau upgred blog ane kok kesusahan dan dak mudeng blas mau tanya2 banyak ni,makasih

      ketuk solo/ini email ane sonicyber23@gmail.com

      BalasHapus
    50. VCC ini :
      Name On Card = nama kamu
      Card type = Visa
      Credit Card Number = 4067424205414109
      Expiration Date = 02/2013
      Card Security Number = 145

      Udah gak berlaku lagi ya gan??

      BalasHapus
    51. pengen banet punya domain .com tapi sayang banget gak bisa daftarnya, tolongin donk.

      BalasHapus
    52. kk ajarin buat cit PB dong !

      BalasHapus
    53. Gan udah terbukti ampuh gak ni jurus?

      BalasHapus
      Balasan
      1. saya punya 2 domain dari intuit. yang satu juga nganggur heheee. . tapi kayanya sekarang udah gak bisa. . .

        Hapus
    54. blogwalking, thank atas shareny telah berbagi post

      BalasHapus
    55. kalo blog behasil dapet domain gratis dari intuit durasi atau masa aktif gratisanya cuma 1 tahun,trus kalo kita berlanjut ke berbayar nasib blog saya bagaimana?
      Kalo sudi mereplay ke; hand_169@yahoo.co.id
      Terimakasih and Sukses Selalu.

      BalasHapus
    56. Wah Sayang udah ngak bisa.....

      BalasHapus
    57. masih bisa agan, nih web saya yg saya buat dari intuit di coba lihat www.boboind.com

      BalasHapus
    58. saat ini domain gratis intuit tetap mesti masukan kredit card.juga. walaupun harganya tetep 0

      BalasHapus
    59. gan, itu beneran. terus apakah mainbom.com itu dari gratisan atau gimana. soalnya blognya kalau jadi blogspot lagi ngerubahnya maless :D
      tlong infonya.
      terimakasih

      BalasHapus
    60. baca syarat dan ketentuannya hahahah =D

      BalasHapus
    61. thanks infonya bermanfaat sekali.
      bisa saya coba dulu ni.

      BalasHapus
    62. Nih gan,,info baru neh buat yg lagi pengen domain .COM gratis....
      Buruan ikutin program Affiliatenya WWW.BUATTOKOONLINEKU.COM
      Kunjungin,,trus klik Affililiate...
      Mudah buanget...

      BalasHapus
    63. masih bisa gan, nih web ane, www.daffaudio.com

      BalasHapus
    64. masih work mas, lumayan dapet 1 domain ligfi.com :D

      BalasHapus
    65. yang bisa booz saya buatkan donk saya kasih pulsa 5 k lumayan kan hheeheheheh
      https://www.facebook.com/arief.jaco?ref=tn_tnmn

      BalasHapus
    66. ijin menyimak gan,, thanks buat infonya sangat bermanfaat sekali

      BalasHapus
    67. thanks buat ilmunya gan,,sangat bermanfaat sekali..

      BalasHapus