Cara Membuat Status di Like Jutaan Orang

Membuat Status di Like Jutaan Orang - Buat yang ingin status facebook nya di like jutaan orang baca artikel ini sampai tuntas. Cara untuk membuat status facebook kita di like ratusan, ribuan atau bahkan jutaan orang sangat mudah sekali, anda tinggal mencopas dan mengedit script di bawah ini dan pastekan di adress bar lalu tekan enter.dan buat lh status anda yang nantinya akan di like sesuai keinginan anda.

Script membuat status di like jutaan orang

http://www.facebook.com/connect/uiserver.php?&method=stream_publish&redirect_uri=http://www.facebook.com&api_key=882a8490361da98702bf97a021ddc14d&attachment={'media':[{'type':'image','src':'IMAGE','href':'http://a'}]}&user_message_prompt=n
ote : ini cuma status yg di gunakan buat hiburan, karena yang like bohongan&_rdr&action_links=[{'text':'5.275.634 orang menyukai ini','href':'http://www.facebook.com/mainbom'}]

Penjelasan:
- http://www.facebook.com/mainbom ganti dengan URL FB anda
- 5.275.634 adalah jumlah orang yang like status anda, ganti sesuai keinginan

Cara Membuat Status di Like Jutaan Orang

Sekian artikel Cara Membuat Status di Like Jutaan Orang semoga bermanfaat :)

32 Responses to "Cara Membuat Status di Like Jutaan Orang"

  1. jelasin juga donk, cara penggunaaannya bagaimana, terimakasih!

    BalasHapus
  2. terbukti sih.. tapi gak keren.. kelihatann tuh kalaw like nya nipu..

    BalasHapus
  3. .berfung sihh.. tapi ketahuan klw like nya nipu..

    BalasHapus
  4. Boleh nieh di coba, agar banyak yang like. siapa tahu saja fb ane ramai yang koment.

    BalasHapus
  5. idih.... ketahuan banget sih boong nya...

    BalasHapus
  6. hehe bermanfaat sob ..
    join back memberku yusuefarshablog.blogspot.com

    BalasHapus
  7. cra gnti jumlah like gmna...

    BalasHapus
  8. hehehe benernih. akan ane coba sob

    BalasHapus
  9. Editan, kalo jumlahnya jangan terlalu banyak jadi bagus

    BalasHapus
  10. http://www.facebook.com/connect/
    uiserver.php?&method=stream_
    publish&redirect_uri=http://
    www.facebook.com&api_
    key=882a8490361da98702bf97a021ddc14d&attachment=
    {'media':
    [{'type':'image','src':'IMAGE','href':'http://
    a'}]}&user_message_prompt=n
    ote : ini cuma status yg di gunakan
    buat hiburan, karena yang like
    bohongan&_rdr&action_links=
    [{'text':' 5.275.634 orang menyukai
    ini','href':'http://www.facebook.com/
    mainbom'}]

    BalasHapus
  11. http://www.facebook.com/connect/
    uiserver.php?&method=stream_
    publish&redirect_uri=http://
    www.facebook.com&api_
    key=882a8490361da98702bf97a021ddc14d&attachment=
    {'media':
    [{'type':'image','src':'IMAGE','href':'http://
    a'}]}&user_message_prompt=n
    ote : ini cuma status yg di gunakan
    buat hiburan, karena yang like
    bohongan&_rdr&action_links=
    [{'text':' 5.275.634 orang menyukai
    ini','href':'http://www.facebook.com/
    mainbom'}]

    BalasHapus
  12. perlu untuk di coba

    nitip yah http://infoesehatan.blogspot.com
    ditunggu kunjungannya Sob

    BalasHapus
  13. thx ilmunya visit juga
    damakage.blogspot.com

    BalasHapus
  14. thx ilmunya
    visit juga
    www.damakage.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Update yang langsung ada kometarnya gan..seperti punya teman saya.

    BalasHapus
  16. Cara kerja nya gimana nih gan ...??? belum paham

    BalasHapus
  17. wkwkwk..sudah aku coba gan...gilaa banyak banget..wkwkwkkw

    BalasHapus
  18. berkunjung gan.... saya udah follow blog agan, ditunggu partisifasinya yaaa

    http://www.idwebcostumer.com/

    BalasHapus
  19. Kreatif yang buat scriptnya...hehehe
    Makasih sharingnya dan salam kenal :)

    BalasHapus
  20. hemp aku coba tapi likenya tidak muncul yaaaa????

    BalasHapus
  21. Aku coba tapi likenya tidak muncul yaaaaa? why?

    BalasHapus
  22. hemp aku coba tapi likenya tidak muncul yaaaa????

    BalasHapus
  23. thx gan. kunjungi blog ane thediwrys.blogspot.com

    BalasHapus
  24. gimana caranya Gan, gk bisa2 Nih,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  25. Informasinya bagus gan . Terimksh banyak

    BalasHapus